Душа в душе

Лариса Дупан
       Душа в душе
       Живем, идем
       Идем - живем
       Душа в душе
       И за руки держась,
       Любя душой и телом,
       Нам хорошо лишь от того,
       Что есть мы!
       Есть ты, есть я
       И мысли одинаковы у нас,
       Желания и принципы
       Одни и те же
       Бывает же такое чудо,
       Когда по истине едины!