Ворон

Червь Люцефер
пожалуйста живи я умоляю
мне ничего не надо от тебя
в твоих глазах черно и ты я вижу плачешь
ведь жизнь такая у тебя одна
ты в клетку с детства заперт как и я судьбою
не рассекал ты ветра никогда
и не летал ты в дальние просторы, ты не искал себе не пищи, не жилья
я отпустить тебя был должен...
но мне признаться трудно как всегда
ведь я привязан был к тебе любовью...
и умер ты и не успел взлететь
и может быть я тоже стану вороном но я тогда забуду о тебе!