Так вышло...

Аля Воронкова
Так вышло,
что мимо заснеженной вишни
и дома знакомого молча прошла.
Лучистая память меня обожгла,
но ты же не знал и не вышел!
И только кольнуло в той области сердца,
где люди отводят возлюбленным место,
а было его в твоём сердце немало...
Но я же не знала,
но я же не знала.
И только тогда, когда в землю зарыли
то сердце,
и пару венков укрепили,
мне память и нежность твою передали,
как вдовам
посмертные
дарят
медали.