Не заходи ко мне, не надо

Вероника Курашова
Не заходи ко мне, не надо.
Ты знаешь, верно, что тебе
В любое время буду рада -
Ты яркий луч в моей судьбе.

Не заходи из чувства долга,
А только если заскучал
По мне. Тогда мы будем долго
Искать начало всех начал.

Не заходи... Но черт побрал бы
Все эти яблони в цвету!
Я не могу. Под звуки самбы
Сама сейчас к тебе иду.