Весенняя песня

Александр Айзенберг
Мелодия весны -
Она как вдохновенье.
В губах любимых шёпот,
В груди моей сметенье!
 
Зову мою весну
И в небе слышно пенье,
И я уже в плену
Ее лугов цветенья
 
Приди,моя весна
И сердце оживи,
И будь со мной нежна,
И спой мне о любви.
 
И спой мне о тебе,
О свете глаз лучистых,
О счастье,о судьбе,
О звездах золотистых.

Музыка:Римма Юндельсон
Слова: Александр Айзенберг

Песня впервые была исполнена Вероникой Грейс в иерусалимской русской библиотеке на творческом вечере композитора Риммы Юндельсон:

https://youtu.be/-Ly7EIdmkrY