мыло и 13 летняя девочка! и еще капельку мата

Червь Люцефер
ща будет без рифмы ща будут ошибки
на мыле общался с 13-ей девкой
ОнА зАдоЛбаЛа МеНя пО По ПоЛноЙ
наверное я удалить ее должен но что то мешало наверное скромность
в друзья я добавил! придурок бля полный
а девка тупила наверное долго
спросила девченка
прииииффффеет! как делифки?
И тут я бошкой долбался об стенку!
потом говорю я нормально! а ты как?
на это ответ мну плохо уж очень!
посорилась с парнем...(((
.... реакция быстро молчание долго
а ты симпатифффный! сказала девченка
а скромность исчезла
пошла на ***! шлюха!
и быстро добавил ее в черный список
что было дальше ответ обычной детей не пускай за комп родитель!