Я прихожу к тебе из снов

Финогенова Татьяна
Я прихожу к тебе из снов,
Покрыта тайною миров,
Желанной гостьей подсознанья,
Как ворожея из преданья.
Напиток в кубке подаю,
Все беды я заговорю,
Все страхи, закрывая на засов,
Не бойся ты моих оков.
Они плоды лишь твоего желанья,
А я загадка твоего сознанья,
Ну, вот ты снова озадачен,
Что для себя давно уже утрачен…