Тайная любовь... честная...

Мария Фрейя
Никакой между нами фальши,
Никакой между нами лжи.
Были сами собою ночью во ржи...
Но приходит однажды утро
И приносит с собой солнца свет...
Занимался рассвет...
Ты меня обнимал ночь,
Но,умывшись росой,
Ты уходишь прочь...
Я тебя целовала
В лунном свете во ржи,
Утром тебя отпускала: ни слова мольбы...
Никакой между нами фальши,
Никакой между нами лжи...