О харизме

Игаль Воронин
- Чтобы стать первым надо, чтобы за тобой кто-то стоял.

- В жизни надо добиваться цели, но не быть мишенью.

- Человек не может быть бесценным - только без ценника.

- Наркоман алкоголику: " Рожденный ползать, летать не может!!!"

- Помадой по зеркалу: " А ты что, лучше???"

- В каждом спит гений! Не забывайте заводить будильник!