Счастье - это не моё

Дмитрий Койнов
Жизнь – две стороны медали,
Игра которой нет конца,
Орёл и решка – грусть и счастье.
Судьба без имени, лица.
Одна как небо грозовое,
Как чёрное пятно в душе,
Скребёт, на части разрывает,
Как пёс голодный в конуре.
И нет конца безумной боли,
И нету выхода во тьме,
Кричащий знак убогой роли
Напоминает о себе.
Вторая ходит и смеётся
Не замечая темноты,
И разбивая все преграды
Приносит лучик теплоты.
Бурлит, играет, веселится,
Переворачивает всё…
Но почему-то мне не спится,
И счастье - это не моё.