С ветром

Дмитрий Койнов
О Ветер!!!
Ты даёшь мне свободу…
О Ветер!!!
Ты ласкаешь меня…
Ты со мною, когда мне одиноко
Когда грустно – обнимаешь любя
Я хотел бы сорваться как птица
Все мечты с собой унеся
Я хотел бы меж гор поселиться
Меж снегов за тобою летя
Повидать не знакомые страны
Меж зеленых лугов проносясь
И разбиться у ног человека
Над ним во все горло смеясь
«Я свободен от Ваших упреков,
Я свободен, теперь я душа!!!»
Последний раз посмотреть, усмехнуться
И умчаться опять в небеса.