Пробил час

Дмитрий Койнов
Пробил час!!!
Берите луки и стрелы,
Клинки одевайте и бейте набат!
На нашу священную землю напали,
Кругом разрушенья, пожары и смрад.
Крики невинных, предсмертные стоны –
Все это кружится в моей голове –
В защите нуждаются сёстры и жёны,
Мы их защитим в этой страшной беде.
Рубите, кромсайте - до последнего вздоха!
Стреляйте, колите – гордый народ!
Откинем врага за приделы границы,
Пойдем, запевая, в последний поход.