Моё мнение

Дмитрий Койнов
“Плохо тебе,
Как я понимаю?
Так что мы сидим здесь?
Пойдем, да бухнем.
Посидим на скамеечке,
По шкалику вдарим,
В пьяном угаре вместе умрем.”

“Ну чё?
Загоняем, чё как,
Понемногу?
Сегодня нам надо на дозу собрать.
Закинуться, нюхнуть,
Курнуть, уколоться,
В конвульсии пенной
Кони отдать.”

“И папа не любит,
И мама не любит,
И девушка бросила,
Жизнь так сложна!
И вот мы на крыше
Какого-то дома,
Разрезаны вены
И к верху душа”

Призираю вас мрази,
Вы слабые люди,
и в жизни этой
вы просто – ничто!
Бухайте, курите,
Топитесь, глотайте,
Поверьте мне, суки,
Вас не вспомнит никто!