Нахлынуло...

Ирина Каллаш
Ах, зачем бередить эту рану,
Эту боль препарировать вновь,
Мы расстались так резко, так странно,
Был ноябрь...Гормоны?! Любовь?!

Был ноябрь, нереальная стужа
Так реально морозила кровь:
Ты не нужен мне!..Ты мне не нужен?!
Не любовь это всё!..Не любовь?!

А предатели-сны вспоминали:
Был ноябрь...и стужа...и кровь,
Лишь рассвета лучи отрезали -
Не любовь, говорю, не любовь...

Сколько в мыслях себе представляла,
Как увижу тебя наяву...
Не забилось оно...Промолчало!
Не твоя я! Свободна!! Живу!!!

30 апреля 2008 год 03:00