Очертанья твои

Екатерина Кирилова
Очертанья твои (Екатерина Кирилова)

Очертанья твои, словно дымка,
Растворились…
                Любовь позади.
Наши чувства давно – невидимка,
Успокоилось сердце в груди.
 
Снегопады уже перестали
Покрывать белым пледом дома.
И уходят ручьями... печали -
Я расправилась с грустью сама.
 
Журавлиные стаи обратно
Возвратились в родные края.
Только наша любовь безвозвратно
Затерялась в листве сентября.
 
И весеннее небо дождями
Тянет нам примирения нить…
Но уже не связать узелками
Чувства, что не смогли сохранить.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!