Я хочу...

Антосыч
Я хочу,
Чего - не знаю,
Не хотенье -
Напряженье!
Я лечу,
Парю, витаю
В излученьях-
Отраженьях!
От зенита
До надира
Льются блестки
И мерцанья,
Я пропитан
Счастьем мира
Как вопросы
Восклицаньем!..
Чем так можно
Мир исправить,
Камни боли,
Нехоть злую, -
Все, что ложно
Переплавить?..
Да всего лишь
Поцелуем...

29.04.08