Вонючке

Дракон Драконов
Счастье мое увильнуло и скрылось
Как только ты снЯла трусы,
Ты не помылась,опять не помылась,
Какая ж вонючая ты.

Тебя я ни раз умолял подмываться
Горячей из крана водой,
Я больше не буду к тебе прикасаться,
Ведь ты не следишь за собой.

Одень труселя свои,джинсы и свитер
И смойся с кровати моей,
Иди ты,иди ты,иди ты,иди ты
Скорее скорее скорей!