Я укрою Тебя...

Андрей Ястремский
Я укрою Тебя негой вешней зари,
Прикоснусь к милой бархатной коже.
Ты цветы луговые в порыве не рви—
Будут нам они радужным ложем.

Зацелую Тебя на глазах у небес,
Стану яростным преданным зверем.
Пусть заглушит мистерию сказочный лес,
Словно наш заколдованный терем.

Изласкаю Тебя на измятой траве,
Упою Твои страстные недра.
И смущённый Амур в неземной синеве
С нас срисует основу шедевра!

30.04.2008г.