В миллиардах...

Ольга Гиацинт
Кольцо перемен нам с тобой не порвать.
Бредём сквозь столетья, вздыхая устало.
И снова - по кругу... Не в силах понять,
Что в этой жизни можем так мало,

Что вдалеке бесконечность планет
Нас с тобою отринет, как прежде.
И в миллиардах непрожитых лет
Нам долго скитаться. И вновь - без надежды.