Огнь неопалимый

Галина Сопочкина
Удивительное – рядом!
Человечий ум пытливый
Лишь смущённо отступает
Вдруг столкнувшись с чудом зримым.
Тот огонь неопалимый,
Что один раз в год нисходит,
Очищает, окрыляет,
Свет Божественный проводит.
Озаряет наши души,
Вдохновляет нас надеждой,
Что Господь всё искупает
Всех людей грехи, как прежде.
И горит для нас купина
Маяком земли той дальней,
Словно весточка от Сына
К нам пришла
Свечой пасхальной…

27 апреля 2008 г.
фото с сайта "Яндекс фотки.ру"