Друзья

Червь Люцефер
Еду по улицам
Слушаю музыку
Песня хоть старая но очень нравится
Вот стоит парень и с кем то беседует
Вот стоит бабушка в руках держит палочку
никто не уступит ей место в автобусе
мой билет не счастливый а очень хотелось бы
 что бы к шестерке прибавилась двоечка
я выйду на улицу песни меняются
мои кеды любимые изношены полностью
встречу школьного друга пройду просто мимо
вот так забываются друзья твои лучшие
теряешь в толпе их
имена забываются
телефоны теряются
а сим карты меняются
бывает встретишь приятеля а подходить и не хочется
быстрее уйдешь из проклятой улицы
быстрее уйдешь что б не встретится взглядами
забудешь приятеля а он тебя помнит