Зоя

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"
Посвящаю маме
Расшифровка имени - "Я - начало"

Позовите меня - я приду.
Через будни, Пространство и терни.
Непременно приду и Душой обниму.
Вы поверьте и Сердцем проверьте!

Я - начало Пути. Я - безмолвье в ночи.
Я - Омега и альфа Творенья.
Я - заря и рассвет. Лучше выхода нет -
По спирали пройти восхожденье.

2006