Публикация на странице Неназначенныее встречи. Ито

Обитаемый Остров
Ну вот, обсуждение нашей публикации на странице "Неназначенныее встречи" завершилось.

Имела место интересная дискуссия с Нателлой и К. Впрочем, в ней приняли участие только я с Андреем, кроме Нателлы разумеется. Жаль, что другие жители Острова ей не заинтересовались, да и подборку похоже не почтили своим вниманием.

И то правда, зачем читать собственные стихи?

Сообщаю для всех новых авторов, чьи стихи были опубликованы. Теперь Вы считаетесь полноправными жителями Острова. Можете прислать мне письмо на e-mail, если хотите быть в курсе происходящего в нашем маленьком государстве. Пока что, мы с Пустагаровым, как Чапай и Петька (скорее Фурманов), и Аннка Арканова с нами. Другие где-то бродят. Ау!

Приход на страницу "Неназначенные встречи" - 456 баллов. Не густо, ну да всё впереди.