Камасутра

Елена Шарафиева
Из фантиков, открыток и закладок,
Трамвайных и автобусных маршрутов,
Из ревности, бессонницы и взглядов
Сплетается другая Камасутра.

Из сплетен, пересудов, оговорок
Такие позы и такие смыслы,
Влекущие метанье сковородок
И стуканье по спинам коромыслом...
       16.06.06