Волк

Елена Шарафиева
Я последнюю монету, волк,
За твою свободу отдам,
Чтобы ты в лесу бегать мог,
Как положено вам, волкам.

Эту ношу помоги мне Бог
До конца пути донести.
Я такой же, как и ты, волк, -
Отпусти меня... отпусти...
       зима 2006-2007