Заклинание

Елена Шарафиева
Птица стриж, не тронь меня,
Я стану самой вольной,
Птица стриж.
Птица стриж влети в окно,
И мне уже не будет больно,
Птица стриж...
       Обойди меня сторонкой,
       Облети меня по кромке,
       Не задень меня крылом,
       Не найди пути в мой дом...
       15 июня 2007