Я теряюсь...

Тайный Альков
Я теряюсь в догадках,
Мыслях, платьях, объятьях,
Разноцветных обёртках,
Мишуры ярких блёстках…

Нахожу и теряю,
Узнаю- забываю,
Вся в тебе растворяюсь,
И теряюсь, теряюсь…

Я теряюсь в сомненьях,
Как зеркал отраженье,
Становлюсь чей-то тенью,
Растворяюсь в виденьях…

Это как наважденье,
Слов и мыслей движенье,
Как прозренье, затменье,
Как Судьбы откровенье….

Я теряюсь в молчанье,
Непонятных желаньях,
Неизвестность мгновенья
Я встречаю с волненьем…

Нахожусь и теряюсь,
Признаюсь- забываюсь,
Добротой наполняюсь,
И теряюсь, теряюсь…