Быть может, Вы хотите не меня?

Абладимио Златолюбов
Быть может, Вы хотите не меня?
Стихи пишу? Раскаялся уже...
И любите? Я мизантроп в душе.
Потерпите – пройдёт через два дня.

Поверьте, я над Вами не смеюсь.
Ну, хочется (бывает иногда),
Но утром я не вынесу стыда,
Ведь всё равно на Вас я не женюсь.

Простите, коль обидел невзначай,
Не плачьте, мне совсем не по себе.
Вы милая... не надо на столе...
Пойдёмте, просто выпьем с Вами чай...

Что было к чаю? Тихий разговор?
Сказал, что сексу с Вами не бывать?
А позже потащил Вас на кровать?
И Вы не в силах были дать отпор?

Но Вы же вдвое тяжелей меня!
Какой аффект? Пустите, закричу!
Для Вас стихи? Конечно, настрочу.
Аффект - неподконтрольная фигня.