Ты все можешь сделать

Шаманель
Ты все можешь сделать,
Только не хочешь - голубем ляжет снег,
Жизнь раздавая сквозь слабое тело,
Свяжешь бесмыслицу лет.

Теплятся свечи в сводах подземных,
Ладаном дышет крыло,
Прахом камни станут в мгновенье,
Только лишь станет легко.

Только станет выси подобно
Дно удивленных глаз,
Дыхание чистое будет ровно,
Словно как в первый раз.

Ты все можешь сделать,
Только не хочешь- сладок привычный плен.
Но вспомни как сердце, сердце пело,
Словно и нет измен.