Так медленно и тихо отдавая

Шаманель
Так медленно и тихо отдавая,
Ты ляжешь к северу, прощаясь на крыле,
Стремя дыхание к стынушей земле
Где снег не ослепляет, тая.

Еще не раз в прощальном круге
Заденешь ветром леденящем нас,
Но смех сестры взрывает наст
Ручьями, топящими скуку.

Вы не похожи - знак судьбы
Несете в разных полушарьях,
Ты заметешь сквозь сон следы,
Она разбудит,хулиганя.

Озорничая ,как пацан,
Наполнит небо звонким гвалтом,
Ведь после сна сестры талантом
Любой из нас сердечно пьян.