Два имени

Юлия Черненко
Тает мрак вдалеке
Черной птицей.
Я, с судьбой на руке, -
Чаровница.

Там, за горной грядой,
Ветер дует.
Берегись, а не то
Заколдую...

Взмах руки, синий след
На запястье.
Имя мне с древних лет
Дали "Счастье".

Но себя лишь Бедою
Зову я.
Берегись, а не то
Заколдую...

       12.2007