Скучающий Без Шахмат Богомаз

Ко Ля
Скучающий без шахмат богомаз
Отправился до индии пешком
Слегка приоткрывая третий глаз
Он видел всех насквозь, клянусь отцом

Латая по пути колокола
Он был неосторожен лишь в одном
Не знал, что на закорках у него
сидит лентяй - плешивый старый гном