Флаги приспущенны...

Андрей Свободный
Сегодня не спета последняя песня,
Пусть и флаги приспущенны,
Хорошо, что не будет лести,
А враги то опущенны.
Проиграл я последнюю битву,
Но война ещё не закончена,
Прочитаю опять я молитву,
И узнаю, что мне напророчено.