Скорей всего стих музе!

Червь Люцефер
сверху скучно
снизу грустно
все ползут как муравьи
вон старушка с красной сумкой
вон собака повадырь
все легенды умирают
все что новое старо
мы как будто засыпаем
нету мыслей все ушло
нужно новое дыханье
нужен новый поворот
все кого мы призываем
муза, музы все ушло!
а в России все печально
что ни новое старо!
Эти Букины, все няни,
 мы слизали хорошо
не красива, кто хозяин?
даже камеди гавно!
Пугачева надоела,
Кто Кабзон? да ну его!
а Задорнов что за диво!
А Задорнов мудачье!
Он Россию опозорил, он зазнался уж козел!
Всю Америку слизали а Америка гавно!
Голливуд чмырим красиво но увы я признаю
Из дворняг стать доберманом мы не сможем все равно