Ты должен солнцем называться...

Лавина Татьяна
Мне было мало этих встреч,
Хотела я чего-то больше,
Чтоб огонек горящих свеч
Светил ну хоть немного дольше!
Лизал огонь последний пепел
Исчезнувших листов невзрачных,
Ты был так ласков, нежен, светел -
Что я не скрыла слез случайных.

Ты окрылен своей любовью,
Но мне так мало твоих крыл!
Уже приученный к злословью,
Своих намерений не скрыл.
И я хочу тебе признаться:
Что не сравнить тебя с другими.
Ты должен солнцем называться,
А я твоим лучом отныне....