Мой подснежник ушедшей весны

Мария Фрейя
Вспомнила тебя случайно - это тайна...
Наблюдала я со стороны...
Смутное волнение - это ты.
Невозможные мечты все ушли.
Позабыла я тебя, не ждала.
В памяти тебя не берегла.
Не искала.
В парке я тебя увидала.
Был с семьёю ты...
Нет, не разбились мечты, позабыты они.
Но грустно вдруг стало...
Ты - из прошлой судьбы.
Меня ты не видел,не замечал...
Дочурку кружил, целовал...
Именем моим называл...
Неужели не забывал?..
Меня...
Повернулась, ушла,
Тайную грусть с собой унесла...
Эх, я... мы... ты...
Мой подснежник ушедшей весны.

02.02.08.