Мечусь не для женщин...

Николай Шевченко
Мечусь квартирою, воздух колебля...
Мчался кварталами, квартами-квинтами
пел, мотивируя-грея три стебля,
венчаны алыми, сплошь, гиацинтами.
       Походка - трезвая, руки - усталые,
В комнатах - вакуум, духами давится.
Где ж моя резвая?! Вы ж мои, алые...
Вам одинаково, ведь, кому нравиться?
       Нравьтесь теперь - текилЯстому кактусу!
Влюбится фикус, и злое алоэ...
Фикусы? Кактусы? Выкуси, на-ко-ся!
Любовь, увядая, осыпала хвою...
...Мечусь квартирою, воздух колебля...
Любовь ускользнет...Что останется?................

19.02.08г

       (гребля, мебля...додумайте сами)