Жизнь

Лавина Татьяна
Жизнь то балует, то ранит,
Заставляя быть сильней.
Все запретное нас манит,
Все чужое красивей.
Можешь быть ты очень слабым,
Можешь жизнь ты проклинать,
Не узнав по жизни славы,
Нам придется умирать.

В жизни есть всегда отрада,
В ней присутствует сюжет!
Жить не хочется, а надо,
Ведь прекрасен Божий свет!
Проживи ее, чтоб смело
Оглянуться мог назад,
Чтоб душа от счастья пела,
Цвел внутри прекрасный сад....