Горели кисти на ветру

Шаманель
Горели кисти на ветру
Легко пронзительно и немо
Там пыль клубилась по двору,
И крыша ржавая алела.

Скипели петли у дверей
Каким-то сказочным концертом
И все сильнее и быстрей
Белье металось над подъездом.

Как завершающий аккорд,
Вдруг тишина дождем упала
И нет на свете лучших нот,
Чем этой музыки начала.