Мне бы ладно тебя сшить себе по плечу...

Светлана Новиненко
Мне бы ладно тебя сшить себе по плечу,
Раскроить, подогнать, как сама захочу,
Алой ниткой стежок за стежочком прошить,
Да беда - никогда не умела я шить,
Ни наперстков, ни игл нет в моем сундуке,
Только алая нитка сочится в руке...