I no understand to your. Есть на свете Любовь?

Анатолий Копьёв
I no understand to your?
Я сказок жалких не люблю.
Не понимаю я тебя,
Ведь ты молчишь почти всегда.
Не говоришь ты мне открыто,
Что сердце для меня закрыто,
И что оно открыто для другого,
Но места в нём не так уж много.
И что тебе не нужен я,
Другая у тебя судьба.

I no understand to your?
Не говори ты мне «люблю»
Ты душу спрятала под маску,
Лицо зарделось алой краской
Но уши ложь твою открыли...
Глаза твои в ресницах пыли,
Как чёрный росчерк приговора
Мою судьбу решили споро
И тушь не капала с ресниц,
И слёз роса не пала ниц.

I no understand to your?
Да, я сейчас тебя люблю
Но ты скажи ты не молчи,
Пускай душа моя кричит,
Пускай в глазах твоих мороз,
Пускай лишит меня он грёз,
Ты не молчи, ты мне скажи
И я уйду, забыв долги
И клятву верности любви,
Ты мне скажи……………………………...

I no understand to your?
Не говори ты мне «люблю».
---------------------------------------

Есть на свете Любовь?

Есть на свете любовь?
Или есть только бред?
От чего ж тогда боль?
Если нет других бед.

Эту боль не унять –
Всё сжигает до дна.
Трудно это понять.
Но везде всё она.

Жёлтый лист упадёт,
Тихо ляжет у ног.
А, в мозги полыхнёт,
Что она где-то ждёт.

И луна, невпопад,
Ярко светит с небес.
Ты идешь наугад,
Закружил тебя бес.

Ты пошёл без дорог –
Она рядом идёт.
Ты мне дорог кричит,
И улыбкой зовёт.

Ты не спишь до утра –
Сон совсем не берёт.
Как она так смогла –
Позабыть свой обет?

Тебя гложет сомненье,
Что то было не так.
А любовь, не прощенье
И не милости знак.

Этой сложной задачи
Не решить до утра.
Подожди ты удачи –
Улыбнётся она.

Ты гордыню смири –
Ты не Бог, не судья.
Ты спокойно прими
То, что дарит судьба.