Не жди, что Россия Тебя позовет...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
26.04.08г.-01.05.08г.
16ч.42м. 19ч.24м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

НЕ ЖДИ, ЧТО РОССИЯ ТЕБЯ ПОЗОВЕТ,-САМ СПЕШИ ТЫ К ОТЧИЗНЕ...

+++

Не жди, что Россия Тебя позовет,- Сам спеши Ты к Отчизне,
Сын Родины, ТОЙ, что Распята, не должен так медлить и ждать,
Коль Боль Ее в Сердце Свое Ты не примешь,-успеешь лишь к Тризне,
А Нам-Ее Воям, Русь прежде спасавшим, нельзя опоздать

+++

К Тебе обращаюсь я, Русов Потомок, с Духовным Призывом:
Из Званных на Ярую Битву, стань Призванным Воем Времен!
Услышь, как Поет где-то Иволга в чаще с Печальным Надрывом,
Как Северный Ветер колышет над Русью Полотна Знамен

+++

Седава Звезда в Синем Небе горит над Горой Алатарской,
И Птица Сва-Слава, крылами взмахнув, бросит Красный Хитон,
Над Ганиной Ямой, для Нас ставшей ВЕЧНОЙ Могилою Царской,
Звучит, как Набат, Поминальных Молитв несмолкающий Стон

+++

Вглядись Ты в Глубины Истории Русской, где встанет Ярусса,
Где мимо Словенска Великого и Волховы Берегов,
Идут сквозь Века, ополчившись, Дружины Словена и Руса,
Предтеча России-Великая Скифия рубит врагов...

+++
       
Услышь Птицу Сирин Руси Изначальной Ты, Клич Буривоя,
И Гипербореи-Прародины Нашей Героям внемли,
Распнувшим Россию ТЕПЕРЬ и ВОВЕКИ не будет покоя,
ИХ вновь, как и прежде, безжалостно выбросим с Русской Земли!

+++

Вновь Коршун крУжит над Простором Руси, Гамаюн Птица Вещая,
Пророчит России-Руси вновь Погибель, Разор и Суму,
Пусть в Русской Земле снова игом кровавым Тьма правит зловещая,-
Свет Сил Воскресенья Христа уничтожит бесовскую Тьму!

+++

Нас могут убить, ведь за Веру в Россию и Русь убивают,
Но смерть не страшна-Побеждает Благая Небесная Весть,
Ведь, как и Господь, поругаемы Вои Руси не бывают,-
Нет в Жизни Понятий Дороже, чем Родина, Совесть и Честь

+++

За Нами РА-Сия, что Мир, Своей Кровью избавит от Зверя,-
Арктида и Антия, Русь Киммерийская, Русь-Русколань,
Встань рядом со мной в Поднебесную Рать, без сомнения Веря,
Что Наши Мечи Осенит в Час Сраженья Господняя Длань!...



Алексей Серенин