Сладкое слово

Сергей Вебер
Дочь пришла от бабы Вали,
-Отгадайте, говорит.
Чем меня там угощали,
И хитро на нас глядит.
Мы гадать-не угадали,
Ну хоть букву подскажи.
От неё лишь услыхали,
Сладкое, на букву сы...
Ааа,сироп, нет нет неверно,
Сахар? Снова невпопад.
Сливы были то наверно,
Нет, ну что вы...сыколад...