Печати, штампы все, отдам я...

Николай Шевченко
Печати, штампы все, отдам я,
 И сургучовые, и просто,
 На самых важных декларациях и пактах.
 За нежных губ твоих касанье,
 Пригнусь чуть-чуть. Мы вровень ростом!
 Две вишни влажных - поцелуй! Де-факто...
       И умилительно-блаженно,
       Светает мир перед глазами,
       Влекомый действием Любви закона.
       Вступает в силу он мгновенно:
       Без войн, конфликтов со слезами,
       Ни штампов не приемля, ни канонов.
 И, даже, Ангела Седьмого,
 Печать срываема бывает,
 Провозглашая Судный День, над миром грешным...
 Любовь, что снизошла от Бога,
 Нас беззаветно оправдает!
 Два сердца живы поцелуем
       нежным...

       21.11.2007г