Любимой не понравился подарок...

Николай Шевченко
Ах! Твои пальчики подопытными кроликами
ерзали в ладонищах моих...
И коготки так сладко отзывались коликами,
морзали, мол "сос-пасите" их!
Ух! Недовыясненность в наших отношениях -
имперские амбиции.
В отвергнутых императрицей подношениях -
мы архидерзкие патриции!
Ну знаешь, дорогая, не достичь нам коалиции!
...Ведь я устал, и ты, смотрю, устала...
А "коалиция" сия - есть произРОДНОЕ "коала",
Ленивая...Как тот забавный медвежонок неуклюжий...
И ладно, полно, дескать, на сегодня "Мулен Ружа"...
(а между строк читай: желанная, иди ко мне,
 да приласкай своего мужа...)

18.12.2007 г