Ледяные города

Мария Фрейя
Убегала от тебя - Я,
В ледяные города. Навсегда.
Уходила за Полярный круг.
Не найти тебе меня Вдруг.
Я пропала в эту долгую ночь,
Северному сиянию мне не помочь.
Я пропала в долгий день,
От мерцания светил - тень....
Убегала я, не пойму,зачем,
И рыдала я от своих потерь.
Убегала от тебя
В ледяные города,
Потеряла я тогда лишь себя,
Не откроешь ты теперь мою дверь,
Потеряла я ключи среди льда,
Ледяные города скрыли их от нас.
НАВСЕГДА...

02.02.08. ночь.