Поэтам. Нам. Блуждающим по НЕТу. Тут и там...

Николай Шевченко
Пароли паралели
 распороли,
Земную дыньку рассекли
на доли.
Жужжа нам фреша
 нацедили по стакану,
Остатки растащили
по меридиану.
Из-за стола, под утро,
молча встану,
Покорно, с головой,
отдамся крану.
Горит, в глазнице каждой,
 по экрану,
Какой-то стих, опять мне,
растревожил рану.
О, жуть, поверишь?
 В рифму - даже рвоты!
Да я шучу! Ты дочитай,
 чего ты?
Поспать - как минимум,
не вылететь с работы - макс...
...Зевота челюсть ломит - уж,
похлеще аперкота!
И вдруг - прожгло: сегодня же
 - суббота!Так-с!..
Но послезавтра?!
...Ложусь ничком...
Подушку рифмы
 распороли.
Летает пух...
Дисплей, кажись,
 потух...

01 may 08 (password/dream)