Недосказанность Между нами опять недосказанность

Анастасия Ларецкая
Недосказанность…
       Между нами опять недосказанность…
Мы молчим,
       Мы боимся друг друга спугнуть…
Не рассказывай…
       Я прошу, ничего не рассказывай…
Знаю, трудно
       Нам себя обмануть…
Счастье ложное,…
       Невозможное.…
Скоро кончится
       всё у нас…
Оба знаем мы,
       что не сложится…
Но не будем о том сейчас…

Эх, не вечное,…
       Скоротечное,…
Счастье выпало
       нам с тобой…
Только светлые
       дни беспечные –
 Всё ж дарованы
       нам судьбой…

Недосказанность…
       Не рассказывай…
Оба знаем мы,
       Но молчим…