***

Галина Елфимова
Ты куришь.
Я молча стою у окна.
Тоскливо и пусто,
Темно и уныло.
Ты любишь? Что дальше?
Прости, мне пора.
Ты, может не помнишь,
Но я не забыла.

Ты куришь.
Я твердо шагаю одна
Несмелой походкой
По тихой аллее.
Мне будет обидно?
Скорей всего, да.
Сейчас – слишком больно.
Потом пожалею.