Услышать ответ

Тамара Лагунова
 

В отчаянье- отчаяние мыслей
В тревоге-суета молитв, страстей.
И болью в сердце сжалась точка жизни,
Прошу защитной помощи Твоей!

К Величью разума открытое сознание,
И нет необходимости кричать.
Ты слышишь наше каждое желание,
Но как услышать Твой ответ?
Внимать.


Рецензия на "Гуру" (Арианна Зарипова)